我校外教受邀参与光谷高新企业会议

发布时间:2019-11-20  发布者: 点击阅读数:

(通讯员  凌晨)1115日晚我校兴发矿业学院外籍教授Lizelle老师和外语学院英语外教Krista老师受邀前往光谷未来科技城的武汉美格科技股份有限公司参加该公司跨国视频会议。

LizelleKrista两位老师受到该公司领导的热情接待,交谈中了解到该公司作为东湖高新区的重点科技企业,正在开发新一代高性能的太阳能设备,目前客户遍布全球。

两位老师之后也参与了该公司向美国、日本等国家客户推介最新研发产品的跨国视频会议,并同与会人员就产品性能等相关问题进行交流。

我校外籍专家和外籍教师参与此次学校友好企业的商业活动,体现了学校对于开展校企联合发展、支持东湖高新区科技建设的积极态度,也为外籍人员服务地方发展开辟了新道路。

(审稿人:彭石玉)