中外合作办学 当前位置: 首页 > 交流合作 > 中外合作办学 > 正文

朱青林应邀参加科廷大学国际交流活动

发布时间:2024-04-24  发布者: 点击阅读数:

(通讯员  凌晨)应澳大利亚科廷大学(Curtin University)邀请,副校长朱青林带队于4月21日晚参加该校于上海举办的科廷大学国际合作伙伴交流活动。科廷大学新上任校长Harlene Hayne女士、澳大利亚驻上海总领馆总领事John Williams先生、该校国际合作伙伴代表及全球校友等两百多位嘉宾和朋友应邀出席。期间,朱青林与Harlene校长、Xiaotian Zhang常务副校长(国际合作)、Barbara Lung-Jones全球事业部长亲切交流。

Harlene校长对于我校代表团来沪参会表示欢迎,感谢我校对于中外合作办学项目运营的支持,以及近年来数次邀请科廷校领导代表团及授课教师来华的统筹协调,希望我校也能多去科廷访问。Xiaotian Zhang副校长对于我校从校领导至学院与科廷积极沟通、合作表示感谢。

朱青林感谢科廷大学为我校“建校50周年高质量发展大会”献上庆贺视频,分享了目前合作办学项目生的培养动态,邀请科廷领导继续来校访问交流,学校也会为科廷教师代表来校授课提供充足准备。

基于我校与科廷大学持续有效开展中外合作办学本科教育项目之实绩,John Williams总领事向朱青林颁发“科廷大学优质国际合作高校”荣誉纪念品,让与会嘉宾见证两校友谊。

根据两校开展合作办学项目之实际需求,本次交流活动学校安排国际交流与合作处、化工与制药学院领导参会,与科廷领导继续探讨两校合作办学业务,双方约定接将继续积极开展学生国际教育工作,并适时将合作领域拓展至教师互访、联合科研等方面。

(审稿 彭石玉 易群)